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ぶたまんができるまで
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-- ぶたまんができるまで --   ぶたまん1個 50円 (税込)※お好きな数をご注文ください。


小麦粉、砂糖、イーストで生地を作ります。



生地を同じ大きさに切りそろえます。



ぶたまんの中身は、豚肉、たまねぎ、調味料です。
生地に中身を入れてぶたまんを包む作業に進みます。



親指と人差し指を使って中身を生地で包みます。




スタッフで、ひとつひとつ丁寧に包んでいきます。



包んだぶたまんを生地同士がくっつかないようにきちんと並べます。



スタッフが包んだぶたまんがキレイに並んでいきます。



蒸し器に包んだぶたまんを入れて蒸す作業です。




蒸し器の中でぶたまんが蒸されていきます。蒸し終わったぶたまんです。あつあつのぶたまんが出来ました。



蒸篭に並べて店頭であつあつでおいしいぶたまんを皆様に食べていただけるようご用意しています。

-- 賞味期限 --
:冷蔵庫で5日(お早めにお召し上がりください。)
※時間をおいて食べたいときは冷めたぶたまんもご用意しております。

地方発送はしていません。
送られるなら冷めたぶたまんをお買いになってクール便の冷蔵タイプで送り、到着後はお早めにお召し上がりください。
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