旬のおすすめ魚料理

漁の獲れ具合で提供できない場合もございますのでご来店前にはご予約をお願いいたします。

産卵を控えた6・7月と
それを終えた晩秋は
油が乗っていておいしい
旬を迎えます。
鱧(はも)には
コンドロイチン硫酸や
DHA、EPAなどが
たっぷり含まれています。

鱧(はも)づくし

あらい/湯引き/刺身/皮/肝/焼きはも…など
1匹 ¥6,000~ (税抜き価格)

お食事処やまさき オリジナル

鱧(はも)横綱巻き

1本¥1,650 (税抜き価格)

鱧(はも)寿司

1人前¥1,200 (税抜き価格)

茂木 鱧(はも)しゃぶしゃぶ

1匹 ¥5,000~ (税抜き価格)

茂木 鱧(はも)御膳

1人前¥2,000 (税抜き価格)